专门做漫画的一个企划
目前征集人设中,可以通过私信投稿或者加群⇒734955767
欢迎各位文手画手一起来搞事

【安雷】落花无痕

*ooc摸鱼,雷卡亲情向
*后续随缘

“……”
碧蓝的花瓣缓缓飘落,在空中划过优美的轨迹。雷狮盯着它,嘴角牵起尬笑的弧度。
“所以,这是什么情况?”

前几日,坑死人不偿命的大赛又整岀了一种新玩法――【花吐症】。
病因:暗恋成疾
病毒随机在参赛者的身上传播。
主要症状是:吐岀花瓣...严重可至死亡。
破解方法:患病者所爱之人的吻。
卡米尔看着屏幕上关于花吐症的介绍,又抬头看看自家大哥,心情很是复杂。脑子满是“woc大哥怎么会有暗恋对象重点是我竟然不知道?”“大嫂是什么人啊万一她拒绝了大哥怎么办。”之类。
海盗头子倒是一副心平气和的样子,一边喝啤酒一边45°仰望天空,散发着文艺青年的小小忧伤。卡米尔痛心疾首:到底是谁那么没眼光居然让我大哥单相思!
但是碍于雷狮要面子,他还是没开口问。于是只能通过雷狮海盗团军师の推测来确定。
以他对雷狮的了解,首先排除大赛中一望无际的鶸鸡们。删去大批人选之后,卡米尔把范围锁定在了大赛前几位。
嘉德罗斯?那个九岁130斤的菠萝头?
格瑞?那个面瘫牛奶控的芦荟头?
安迷修?不不不!用jio想想都知道不可能是那个没马骑士。
……
卡米尔决定放弃思考。
然而雷狮哪知道自己弟弟丰富的心理活动。他闭上眼睛,其实在看到花瓣的时候……说不定心里就有了答案。因为,总有一个傻 逼的笑脸浮现在眼前挥之不去。
安迷修。
他轻轻呼唤那个人的名字。

评论
热度(8)