专门做漫画的一个企划
目前征集人设中,可以通过私信投稿或者加群⇒734955767
欢迎各位文手画手一起来搞事

【嘉金/幼驯染】无糖可乐-01

是的我重开连载了
以及刚刚打算回归就撞上嘉金极限90分题目!咳咳,抱歉我弧了好久…… @嘉金极限90分
*幼驯染设定,
*瑞金嘉大三角,然而瑞哥没什么戏份,不过还是注意避雷!注意避雷!注意避雷!

“凯莉!”软绵绵的呼声从背后传来,凯莉转过头,看到一个笨蛋正泪汪汪地看着自己。
“有话直说。”她预感到这位笨蛋又出了什么事。是的,作为金的朋友,凯莉也明白他处境有多么艰难。
金,一个神奇的人。虽然很多时候智商堪忧但是有两个天才级别的幼驯染。叫嘉德罗斯的那个与金同年但是跳了两级,现在已经是高二学生,并且霸占着年纪第一的宝座。而叫格瑞的那个也是高二学生,排名紧跟在嘉德罗斯后面,目前屈居第二。
而且据说,这两个人竞争的不只是学习成绩,运动细胞,文化艺术,甚至还有……
喜欢的人。
其实明眼人都看得出来,这两个学霸都对金图谋不轨……呸呸呸,反正明里暗里各种争风吃醋。嗯――准确来说,应该只有金自己不知道吧。
凯莉悄悄瞟了一眼欲言又止的金,偷笑起来。她是抱着吃瓜的心态观察事态,毕竟那两个人几乎各种方面都是不相上下的,并不会那么快分出胜负。
除了两点
一,嘉德罗斯身高稍逊格瑞,不过毕竟要小两岁吗,也不是什么大问题。
二就是关键了,先告白的那个人,总是能占到不少优势的。
“你觉得……格瑞和嘉德罗斯怎么样?”金突如其来的发问打断了她心中的小九九。
“咯噔。”凯莉咬碎了含着嘴里的棒棒糖。
哈……?!
金这是突然开窍了?凯莉用一种不可思议地眼神打量着金,他的脸红彤彤的,似乎在刻意躲避着她狐疑的目光。
等等?金的意思是……[格瑞]和[嘉德罗斯]还是[格瑞和嘉德罗斯]?
总之还是先搞清楚情况吧。凯莉警惕地打量了一圈四周,确认没有人后勉强笑笑,对着金开始装傻:“啊?什么怎么样啊?”她想了想,又友善(个鬼)地补充到,“如果发烧了还是尽早去医院看看比较好哦?”
“不是啦!”金的脸憋得通红,喊叫引来了其他人的目光。他只好压低声音,不停地用笔尖戳着作业本,
“其实……”他顿了顿,深呼吸道,
“他们向我告白了。”

好,让我们把时间轴往回拨
   要说金这辈子最幸运也是最不幸的事,就是有这么两个两个竹马。分别是住在他家左边的嘉德罗斯和住在他右边的格瑞。
  据姐姐说,他们三个是打娘胎里就认识的。所以金每次想起来,都不经如此感叹道:
       “难道孽缘真的是命中注定的?”
于是,就换来了嘉德罗斯亲切的爆头和格瑞的无视。
那个时候,三个人最常干的事情,不是玩泥巴,不是过家家,不是捉迷藏,而是……
打架。
没错,打架。而且情况还总是惊人的相似:嘉德罗斯大爷咬了金的耳朵或是抢了他的玩具。这时一道光闪过,格瑞从天而降英雄救美,拿着40米的烈斩(一把长尺)就劈向嘉德罗斯。当然嘉德罗斯也不是省油的灯,掏出大罗神通棍(一根来历不明的棍子)就迎击。
旁边的家长们倒是悠闲的很,一边嗑瓜子一边赌谁会赢。
嘛,小孩子胡闹一下。没一个拉架的。
说起来,嘉德罗斯也真的不一般。四岁开始就能和六岁的格瑞打得不分上下。从门前打到屋后,从客厅打到厨房,能打个三天三夜不带歇的。大战三百回合后,金已经睡意绵绵了,还是没能分出个胜负。
总而言之,这俩人打起来的原因都是因为金。
要问为什么?
嘉德罗斯欺负金,格瑞护着,理所当然就打起来了啊。嗯,没毛病。
等他们逐渐成长起来后,打架的次数减少了,其他的方面却开始了更加激烈的竞争。对于他们两个神仙打架,金从来是避让三舍。不知道为什么,明明只有一堵墙的距离,他却偶尔会觉得这两个人遥不可及。
莫名的心酸涌上来,一向乐天的金赶紧摇摇头。不说这个,他是真心喜欢这两个朋友的。
格瑞,格瑞的话就像牛奶,醇厚又香浓,看似冷淡其实很温柔很可靠。
而嘉德罗斯,像是无糖可乐。充满刺激感的碳酸饮料,没有原有的甜腻劲,虽然是一副臭脾气……对金却有着意想不到的一面。
他们三个人,一定会一直在一起的。金愿意这么固执地想。
可是事总是不尽人意,这次也不例外。
――――――――――――――――――――――――
这个是自己画的配图来着
嘛,祝食用愉快!
评论一定回复W

评论
热度(58)